VORWEG

SALZKRUSTENBROT | AUFSTRICH | HAUSGEMACHTER SCHINKEN 4.50 P.P.

 

 VORSPEISEN

TATAR BIO RIND | FRÜHLINGSGEMÜSE | BÄRLAUCHCREME 18

BACHFORELLE GEBEIZT | BURRATA | GURKE | APFEL 17

GRÜNER & WEISSER SPARGEL | STUNDENEI | KRÄUTERSALAT 16

MIT GEBEIZTER LACHSFORELLE 18

 

ZWISCHENGÄNGE

BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE | CREME FRAICHE | BLÄTTERTEIG 9

FENCHELRAVIOLI | FENCHELSALAT | WEINTRAUBEN | SARDINENSCHAUM 16

GEBACKENES KALBSBRIES | ERBSEN | MORCHELN 18 

 

HAUPTGÄNGE

ROSA KALBSTAFELSPITZ | SPARGEL | BÄRLAUCHHOLLANDAISE | KRUSTELN 28

COQ AU VIN BLANC | KARTOFFELPÜREE | SHIITAKE | SPECK 26

GEBRATENER ZANDER | JUNGE ERBSEN | EISZAPFEN | KARTOFFELSCHAUM 28

BÄRLAUCHARANCHINI | BERGKÄSE | SPINATCREME | PAK CHOI 24

 

DESSERTS

HASELNUSSMOUSSE | SALZKARAMELL | BANANENEIS 13

RHABARBERMOUSSE | WEISSE SCHOKOLADE | HIMBEERE 14

SORBETVARIATION | BEEREN 11

WALTMANNS KÄSEAUSWAHL | WEINTRAUBEN | SCHWARZE NUSS 15

 

 

Sonntag Mittag bieten wir unsere Karte ein wenig verändert mit Bratengerichten wie Schweinekrustenbraten und 1/4 Ente an. 

Es kann vor Ort immer zu Veränderungen kommen!

Kontakt

Anschrift

Naabstraße 6

93183 Duggendorf

Kontakt

E-Mail: info(at)schlosswirtschaft-heitzenhofen.de
Tel.: 09473 9519556