VORWEG
SALZKRUSTENBROT | AUFSTRICH | HAUSGEMACHTER SCHINKEN 4.50 P.P.
VORSPEISEN
TATAR BIO RIND | FRÜHLINGSGEMÜSE | BÄRLAUCHCREME 18
BACHFORELLE GEBEIZT | BURRATA | GURKE | APFEL 17
GRÜNER & WEISSER SPARGEL | STUNDENEI | KRÄUTERSALAT 16
MIT GEBEIZTER LACHSFORELLE 18
ZWISCHENGÄNGE
BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE | CREME FRAICHE | BLÄTTERTEIG 9
FENCHELRAVIOLI | FENCHELSALAT | WEINTRAUBEN | SARDINENSCHAUM 16
GEBACKENES KALBSBRIES | ERBSEN | MORCHELN 18
HAUPTGÄNGE
ROSA KALBSTAFELSPITZ | SPARGEL | BÄRLAUCHHOLLANDAISE | KRUSTELN 28
COQ AU VIN BLANC | KARTOFFELPÜREE | SHIITAKE | SPECK 26
GEBRATENER ZANDER | JUNGE ERBSEN | EISZAPFEN | KARTOFFELSCHAUM 28
BÄRLAUCHARANCHINI | BERGKÄSE | SPINATCREME | PAK CHOI 24
DESSERTS
HASELNUSSMOUSSE | SALZKARAMELL | BANANENEIS 13
RHABARBERMOUSSE | WEISSE SCHOKOLADE | HIMBEERE 14
SORBETVARIATION | BEEREN 11
WALTMANNS KÄSEAUSWAHL | WEINTRAUBEN | SCHWARZE NUSS 15
Sonntag Mittag bieten wir unsere Karte ein wenig verändert mit Bratengerichten wie Schweinekrustenbraten und 1/4 Ente an.
Es kann vor Ort immer zu Veränderungen kommen!